Облом

Лена Сеншина
Тридцать замечаний - и облом!
Думала, сломался старый комп.
Но в окне написано - предел.
Кто-то мимо рецки пролетел.

Мне приятно радовать народ -
Я бы написала штук пятьсот.
Если подождете до утра,
К вам приду с охапкою добра.