хайку одного дня

Марина Черемисова
старая ива
жёлтый лист
по синей реке

облака
все выше и выше
горная тропа

лето
вместо слов
одни многоточия

летнее солнце
греются возле моря
старик и лодка

головастики
разбежались кто куда
школьные друзья

22.07.2021

хайга к фотографии Эльвиры Кан