Не надо ждать счастливых дней

Юрий Кручинин
Не надо ждать счастливых дней,
Минут, секунд, мгновений,
Ведь счастье ждёт в душе твоей,
Чтоб вырваться из тени.

Порою нужен лишь толчок -
Улыбка, знак успеха.
И вот уже горишь свечой
И давишься от смеха.

Минута в радости прошла,
А день - теплом согретый.
И стала вмиг душа светла...
Так, может, счастье в этом?

Прольются пусть потом дожди,
Зимой пройдут метели -
Ты это время пережди,
Как трудный день недели.

Не надо ждать счастливых дней,
Терзаясь от сомнений,
Ведь счастье ждёт в душе твоей,
Чтоб вырваться из тени.


01.08.2021