Исполать!

Лариса Сергеева 5
Интересно? Что такое?
Отчего да почему?
Увеличить сутки вдвое!
Сон и вовсе ни к чему!

Любознательный ребёнок
затерзал отца и мать!
Любопытен он с пелёнок!
Гений, надо полагать...

Сколь учиться ни старайся —
всё равно всего не знать...
Но пытайся, увлекайся.
Любопытным исполать!
 3.7.2021