летнее

Александр Фомичев
я ничего не напишу
мне надоело всё на свете
работа пробки бабы дети
везде я чуточку грешу

ты отдаёшься красоте
в том срубе не было и щели
мы после бани пили ели
я слишком многого хотел

и разговоры о стихах
и разговоры о погоде
все как то так в таком вот роде
наслушанное впопыхах

июль разлился по плечам
как легкой майки тонкий хлопок
и пяток сына частый топот
в награду август дарит нам