Не страница

Алёна Николавна
"Сердце бьётся раненой птицей,
Но не ищет слов оправданья.
Не хочу быть чьей-то страницей.
Я иду по дороге познанья..."
             С. Таболин   
Кто - книга Жизни,
Кто - страница,
А кто - бегущая строка...
Кому-то ж и меж строк достаточно вместиться,
Чтобы раскрылась Суть - НАВЕРНЯКА!)))