Мы живем!

Дарья Черныш Гедвилайте
Нас всех когда-то сильно обманули.
Сказали, чтоб успеха достигать,
Нужно быть честным, добрым и трудолюбивым,
И всех вокруг любить и уважать.

Нам врали, мол "Встречают по одёжке",
А провожают только по уму.
Отличная учёба - это сложно,
Осилив, полетишь и на Луну.

Нам говорили: "Все профессии в почёте!",
Не важно кто ты, продавец иль бизнесмен.
Что красота всем нам дана природой,
И не заменит её чёртов силикон.

Нас путают, пытаясь сбить с дороги,
Нас бьют словами и бессовестным враньём.
Нас предают, но зная эти строки,
Мы боремся и счастливо живём!

P.S.Стихотворение написано в соавторстве с моей дорогой подругой, талантливой поэтессой Дарьей Огий. Спасибо за помощь систер!