План

Марина Павловна Долбина
Ну, в общем, все!
Осмыслила былое,
Закрыла страх и горечь
И прогнала обиду!
Иду на встречу миру!
Поплакала в подушку, крича проклятья в небо,
Затем утёрла слёзы и написала план.
А в этом плане, знаешь, никто кроме меня и не был,
Все для того, чтоб снова не попасть в капкан.
Сама добьюсь высот я,
Пусть даже будет сложно,
Пусть слез ещё пролью - заполню океан.
Зато теперь я знаю - достичь всего возможно!
Лишь надо смотреть вдаль и тихо строить план..