а гусь хорош

Палад
в какой себя мне сплавить домне
с надменной важностью гуся'

грядут гишпанцы стыд неся
кладут слоями на лицо мне

мишень их гнусных инквизиций -
нерукожатный
стыдолицый -

хожу потёмною порой
в манишке
слёзками сырой

а гусь хорош
что глуп - то ладно
себе из первых сбудься люб

пусть немезидно-ариадно
за это призван будешь в суп

да всё ж и в блюде
фрагментарен
финальный празднуя укром

ты почитаем как гагарин
и поминаем сплошь добром