Летние каникулы

Тадеуш Лешкович
Забыты тетрадки и книжки...
Готовы гулять до утра
Девчонки, лихие мальчишки
И вся детвора со двора .

Пришло долгожданное лето -
Походы, знакомства, друзья .
Все дети мечтали об этом ,
Считали денёчки не зря :

Их ждёт миллион развлечений.
Пусть всё не успеть, - не беда ,
Но , целый вагон впечатлений ,
Запомнится им навсегда !

08.07.21г.