Акт

Евгений Анисимов 4
Велосипед, - а женское начало
На нём летело, испуская свет,
И оживляло всё, чего касалось,
А более всего велосипед.

И тот ожив, к ней прижимался тесно,
А девушка, движением пьяна,
Как будто бы на юношеских чреслах,
Подпрыгивала попкою она.

И трепетала стройными ногами,
Сверкало тайной нижнее белье,
И скрежетал в оргазме тормозами,
Стальной возлюбленный её.