Таковы законники

Сергей Лутков
Закон и честь,для них слова плохие!
Им справедливо,нет ли -всё равно!
Мундиры чистят,как в года лихие.
Пусть всё неправда!Лишь бы заодно!

Их только в Кирове до сотни бродит.
Коррупцию таких не отрицай!
Где денег звон!Неправды не увидят.
Таков, порой ,бывает полицай!

Тут множество невинных,но обидят!
Противоречий не заметят тут!
Где денег звон!Неправды не увидят.
Так и убитых за живых сочтут!

Здесь верят не в экспертов!В провидение!
"Закон,как дышло-вывернут его"!
Нет доказательств!Значит заблуждение!
В упор не видят правды ничего!


   2017г.