Кто много прожил, - душою сложен

Александр Шатилов 2
Кто много прожил, – душою сложен,
Его попробуй, – пойди пойми!
От страха бед новых– стал тревожен,
Боится даже – большой любви…

Кто много видел – бывал в обиде,
Не раз по жизни своей зевал…
Ему и лидер – любой обыден,
И лжи, и правды – немало знал!

Но в жизни держит его надежда,
Желанье в счастье ещё пожить…
Какое, где же – не знал он прежде,
А смертью, чаще – нет сил страшить!