Нет радости моей границы

Ана Татти
Нет радости моей границы!
Я распахну свое окно
И отпущу свободной птицей
Все, что так страшно надоело
И сердце напрочь мне изъело,
Все, что тревожило давно.

Сегодня я с тобой прощаюсь,
И, сбросив тяжкий груз обид,
От горьких мук освобождаюсь,
Кричать готова я навзрыд!

Свободы нет моей границы
И камень с плеч, ах как легко!
То, что должно было случиться
Произошло!