Качели

Автор Кейн
Загрузи меня, день, котомкой
С честью, щедростью и умом.
Буду маленьким я осколком,
Буду маленьким позвонком
 
Зверя – нового Человека,
Кто вселяет в судьбу маршрут, –
Дотоль во дворе качели
Пустые не пропоют.

Keihne
21.07.2021