Пространство сужалось...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Пространство сужалось,
И время бежало.
Какая, блин,жалость,
Что пожил я мало!

Пространство - не время,
Но тоже мерило.
О чём же всё время
Ты хнычешь,мудило?

Пространство и время
Останутся в прошлом.
Но хныкать об этом
Нелепо и пошло.

Наивно, безбожно,
Зело неэтично
И грустно немножко,
И эгоистично.

                2009.