Я больше этой жизни не боюсь

Ольга Николаевна Шматова
Я больше этой жизни не боюсь.
Страх не изгложет с остервеньем душу.
С мечтой и верой - нерушим союз.
Его я постулаты не нарушу...

Надежда, как бурлящая река.
Несёт меж берегов воображения.
Ошибок, грозовые облака...
Излились, Оставляя притяжение...

Оно Земное, нет его важней.
Как Истинная, точная наука...
А годы... Метки памяти моей.
Для сердца и души во всём - порука...