Быть добру!

Дмитрий Голодько
Противника желательно добить,
чтоб неповадно было возвращаться
и гадости пытаться говорить,
слащаво продолжая улыбаться.

К нему спиною можно повернуть,
не ожидая камня или финки,
лишь стоит хорошенечко макнуть
в ведро помоев харю этой свинки.

С иголкой под ногтями не соврёшь
и не предашь друзей в пылу сраженья.
А на колу недолго проживёшь,
коль к ближним нет любви и уваженья.

Когда приставишь к горлу острый нож,
не лезут в мысли козни и интриги
и на святого сразу стал похож
любой подлец, примеривший вериги.

Разнообразье методов ценя,
держу в руках кастет и нож цыганский,
но лишь одно смущает здесь меня:
всё это не совсем по христиански.