Просто

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Что-то пчелы у нас усталые?
Крылья слабые, с виду квёлы.
А вот осы - вчера узнала я,
Ядовитый народ, весёлый!
И застолье у них особое,
Это праздник не футы-нуты!
Только я подражать не пробую,
Не такие мои маршруты.
Собирала нектар напрасно я,
Приключение многим снится.
Улетают "быки" - на красное,
Притворяются - синей птицей.
Сердце красное  от затмения
Разогрело  желанье божье,
Жадно ловит дожди весенние
Красный мак на цветочном ложе.
Я парю над цветами красными,
Как их много на этом сайте!

Прилетела  сказать вам:"Здравствуйте"!
Просто "Здравствуйте и прощайте"...