Желать тебе всех благ

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Желать тебе всех благ"

Я рад тому что я могу,
Набрать твой номер телефона.
И позвонить когда хочу,
Пусть дома ты или не дома.
 
Поговорить о пустяках,
И о делах серьёзных, личных.
И поздравления в стихах,
Прочесть написанное лично.
 
И глядя  в добрые глаза,
Желать тебе всех благ на свете.
И многое ещё сказать,
В хорошей дружеской беседе.
 
День ангела сегодня твой!
Здоровья, счастья я желаю!
Своей открытою душой,
Тебя всем сердцем поздравляю!!!

22.07.2021г.Ханты-Мансийск