НаталияБолотоваоЛиД!

Рафаил Хабибуллин
Какие глупости
Вся эта любовь и дружба!
Когда от скупости
Вы им совсем не нужны!

Порадуйтесь тогда,
Что не пустые печали!
Есть мелочи всегда,
Что нас удивляли!

Во всём есть мудрость,-
Может быть вам повезло,-
Забыть все глупости,
Несовершенствам на зло!

И пусть гадают
На минус и плюс,-
Они не узнают
Любви союз!..

Вы их жалейте!
Так будьте скромны:
Сильнее смерти
Любовью добры!..

Как мирна и чудесна-
Божья Благодать,-
Пусть будет Вечно,
Как солнце сиять!

И в чём-нибудь,точно,-
И нам повезёт,-
Это бесспорно,-
Господь не соврёт!..

И ждать уметь-
Совершенству равно,-
Где мудрость лет-
И всё в мире светло!

Не тратьте время
На обиды и споры,-
Есть вы у себя
И есть счастье море!..
 чт.22.07.2021 г.