Моя сестра, моя подруга

Виктория Козак
Моя сестра, моя подруга,
Мы так похожи меж собой
Ты пишешь маслом душу Бога,
А я любуюсь на прибой.

Ты так участливо слагаешь,
Рассказы про людей и быт.
И всем безмерно доверяешь,
Твой путь таинственно открыт.

Ты проводник энергий мира,
Любви, фантазий, красоты.
Как нимфа ты танцуешь мило,
И сеешь благость чистоты.