Парень привет

Фаниль Асфаров
Вновь разочарован что ли
Не получил свой бонус Ассоль
И не пойму теперь прав или не прав.
Оставаясь опять со своею болью.

припев:
Видится мне алые паруса
Даже не море, пунцовый закат
В розовом платье танцующий облик
И нежной сирени густой аромат.

Трудно подняться и удержаться
И опереться осталось ли сил
Думаю можно и надо стараться
Грезю я снова своею Ассоль.

Пусть все смеются и тычут в грудь пальцем.
И на смешной мой алый пиджак
Ты море не видел,а грезишь Ассолью
Точно ты парень с рожденья чудак.

Видишь как с сединою повенчан
И мне уже не мало лет
И на всю жизнь молвою обеспечен
То что я парень, парень привет.