Бассейны с термальными водами

Николай Нугром
       Кто не был- пусть будет.
       кто был-не забудет
       Сам придумал..
Давно я слышал то, что есть
Источники термальные.
Там воду можно пить и есть-
Явленья аномальные.
Да! На Камчатке бьют ключи,
Народ в мороз купается,
Один лежит,в усы мычит,
О чем-то улыбается.
В Железноводск вдруг завела
Судьба моя крученая,
В бассейн на воды позвала
Красавица ученая.
В Суворовском бассейны те
Термоводой наполнены
И "море" шапок в темноте-
Они мной так запомнены.
Там-кто по видео домой,
Там-кто калякает с женой...
Ну, а один залег на дне
И лыбится сквозь воду мне.
Довольны все! И я скакал,
На видео их всех снимал.
Увлекся, делал репортаж,
что плавки потерялись аж.
В Суворовском-в воде леченье,
А в холле- чай и развлеченье.
P.S.
Сколько не говори " халва" -; во рту слаще не будет.
Кого заинтриговало- удачи!


;