Вакцина

Татьяна Бронникова 2
       Ходит весь честной народ,
       Закрывает маской рот.
       Чтобы вирус не прокрался,
       Организм,чтоб был здоров!

       Чтоб народ весь сохранить,
       Нужно срочно всех привить!
       Чтобы все были здоровы,
       Всех вакциной наградить!

       Все условия создать,
       Где удобно,там и ставь!
       Ставь вакцину не боясь,
       Всё проверено до нас..

       Будешь ты,как бык здоров,
       Уже без всяких докторов!
       Всех излечит-исцелит,
       Вакцина "Спутник"-от ковид!