***

Арина Маркелова
Поджигаешь старые искры,
Доливаешь в бокал, что был уже выпит до дна,
Пытаешься сыграть пьесу в другом регистре,
Но я всё так же убийственно холодна.

Тебе, милый, наверное невдомёк,
Почему я такая жёсткая как металл.
Дам тебе один важный урок -
Никогда не думай, что хорошо меня знал.

Называешь меня холодной, словно из стали,
Не зная, как во мне поселилась стужа.
Я просто устала менять местами
Мужчин, что совсем не мной простужены.

Бросишь последний взгляд заметно унылый,
Вернувшись в уме в то утро злосчастного февраля.
Спросишь себя: «что так её изменило?»
Милый, у меня были хорошие учителя.