Лаура

Лара Нуар
Вдруг осознаю: на Земле
Нет попадания "в десятку".
Я затоскую о тебе,
А ты опять сыграешь в прятки
И убежишь за горизонт,
А тот сомкнется в злую точку...
И где ж резон? Какой резон
Жить дальше так, чтоб обесточить
Свои мечтанья, мысли, сны,
Проснуться утром... день так ярок! -
Понять: Лауры не нужны
За неимением Петрарок.

2021, июль