Она манила его чертовски...

Арина Маркелова
Она манила его чертовски,
Кружила голову словно юла.
Чистое пламя, а в нём отголоски
Хрупкой души, раздевшейся догола.

Искр полёт обжигал нещадно,
Счёт потерян ночей и дней.
Однако, одно ему стало понятно:
Ад опустел - все бесы в ней.