Вы хотите меня помирить,

Андрей Распопин
Вы хотите меня помирить,
 но увы я порой не знаю.
С этой властью тостов не жру.
Я живу, я творю и страдаю.
К сожалению не по нутру.

В этой жизни пытаются не признать.
Но увы, нет чести у многих.
Все пытаются сострадать.
средь безумных и членистоногих.

К сожалению весь народ
Разделен, только прав и властен.
Только выбор его для нас
Будет всем увы безучастен.

Наш народ – это наша семья,
Обойди ты хотя бы полмира.
Ты не сможешь его понять
Ведь страна лишь Одна – Россия!
22.07.2021г.