Что потушишь, того не поджечь

Арина Маркелова
Весь свой мусор из головы выброси,
Удали номера тех, кому наплевать.
В последний раз эту дикую боль вынеси
И наконец научись людей забывать.

Жги мосты, вопреки тому, что говорят.
Превращай неверных людей в частицы пыли.
Смотри лишь вперёд и никогда назад -
Ушедшие кануть в Лету давно заслужили.

Наконец, никогда не туши огонь, который в тебе живёт.
«Что потушишь, того не поджечь» - так говорил Есенин.
Помни, этих безумных искр полёт
Помогает тебе каждый раз выходить из тени.