Сплошного морока морока...

Алла Липницкая
***
Сплошного морока морока
В ночных провалах узких окон.
Но если долго в них смотреть,
То темень переходит в твердь,
В бесстрашье - абсолютный страх,
В победу - дорогого крах.
А чуть мелькнувшая звезда
Вернет былого поезда.
Вот только выбрать бы - куда,
Тех направлений - и не счесть.
И окон тёмная вода -
За прошлый выбор злая месть.

22июля 2021