Даже с изломаной судьбой..

Николай Нугром
    Даже с изломаной  судьбой
    Смеяться можно над собой.
                Сампридумал
Нам,дикарям, не просто сразу
Привыкнуть в доме к унитазу
И, чтоб учесть привычку нашу,
Нам ставят во дворе парашу.
Отель пять звёзд и десять пальцев-
Все для любимых постояльцев.
Иди в отель наш на постой.
 Он не как все. Он не простой
, июль 2021, шутка