Среди сотен тебе не нужных...

Арина Маркелова
Среди сотен тебе ненужных,
Средь пустых и таких скучных,
Я была лишь твоим оружием,
Разбавляла собой Равнодушие.

Беспорядочно и бесчисленно
Ты делился своими искрами
Так отчаянно и так искренне
Не с шедевром - его эскизами.

Из десятков фигур похожих,
Вылезающих вон из кожи
Ты был так всегда осторожен
С той, чей образ доводит до дрожи.

Я оружие - это бессмысленно.
Не моргнув и даже не пискнув,
Убита одним твоим выстрелом
Так жестоко, но так изысканно.