Выбор

Юрий Гез
      Л.М.

Да всё свершилось в исповеди дней...
Настало время -- с "ГРУСТЬЮ" расставаться,
Свет Неба чист, зовущий сознаваться
И с верным выбором надёжно будь смелей!

Всё, что просила... -- Муза отвечала
Букетом знаков с образностью фраз,
Идущие от сердца к своему причалу --
Любви неотвратимой! В Свой Судьбоносный
Час!



    22 июля 2021г.