Бокал Каберне из Массандры

Галина Матвеева 2
Бокал Каберне из Массандры…

Мне память о встрече –
Источник тепла,
Источник любви, вдохновения.
Она, как предтеча,
Чиста и светла
И жизни моей откровение.
И много ли надо
Уставшей душе
В уюте тенистой веранды:
Простую награду
В простом купаже -
Бокал Каберне из Массандры.
Волшебный напиток
Из грусти и грёз
Уводит в страну наслаждения,
Где нет ни печали,
Сомнений, ни слёз.
Лишь счастья былого мгновения.               
                21.07.21 г.