Дары природы

Марина Корнеенко
Лето - это пора подарков
От родной и щедрой природы.
Туесок земляники яркой,
Капли кислой красной смородины.
Ароматы терпкой черёмухи,
Сладкий сок садовой малины...
Лето - это молнии всполохи,
Ночи тёплые, соловьиные.
Это первых грибов семейки,
Небо синее, тучки с проседью...
Лето, ты побудь с нами вместе,
Ну хотя бы до ранней осени!