Я хотела бы

Арина Маркелова
Я хотела бы слушать твои рассказы о море,
Чтобы моя рука навсегда в твоей.
Хотела бы в радости быть и в горе,
Ловить неловкие взгляды из-под густых бровей.

Хотела бы нежно обнять могучие плечи,
Окутать словно мягчайший плед.
Знай, что бы ни стало с нами, навечно
В сердце моем ты оставил след.

Хотела бы в жуткий мороз согреть,
В пасмурный день стать личным лучом.
Никто не умеет меня «терпеть»
Так сильно, как ты, и так горячо.

Хочу и буду всю жизнь любить
Пронзительный взор этих синих глаз.
Да, он мог меня погубить,
Но почему-то спас.