Время

Галина Кондобаева
 

  В молодости время мы торопим.
 
  Взрослыми быстрее стать хотим!

  Повзрослев,со временем идём мы в ногу.

  А состарившись,за временем спешим!

  Время так бежит неумолимо.

  Ничего вернуть уже нельзя.

  Только память возвращает нас туда,

  Где мы счастливы,здоровы и любимы!

  Где души наши надеждой,верой и любви полны! 



                21.07.2021