Мой мир

Али Зурабов
Прекрасно утро... добр день,
   как - будто мир весь улыбнулся...
Жизнь светом душ озарена,
    я рад всему, ведь я проснулся!
И если даже тучи скроют...
      мой мир, заставив трепетать...
В душе своей зажгу я солнце,
         и буду мир весь освещать!

           17.07.21