Напоминание

Арина Маркелова
Будь последней сволочью и подлецом
Или солнца лучом свети для кого-то,
Одни стреляют в мишени с твоим лицом,
Другие хранят в кошельке твоё фото.

Будь даже уверена ты в своей красоте,
А ум твой все рекорды побил,
Запомни, милая, нас создали те,
Кто нас никогда не любил.