Ты меня называешь любимым

Виктория Карпова 4
Я лелею свою мечту.
Она друг для меня, поэта.
Я ласкаю свою мечту
В сладких грезах,
В дыму сигаретном.
В свете глаз твоих мне не понять,
Как смогла полюбить ты калеку?..
Твое счастье меня согревать,
Мое прячется в слове...
Поверь мне,
Я не чувствую страсти к тебе.
Я ругаю себя за это,
Но мне запах твоих волос
Над обрывом спасение...
Где-то
Ты познать смогла бы любовь
И взаимность с рассветом зимним,
Но ты в губы целуешь боль
И меня называешь любимым.