Мне неважно

Арина Маркелова
Мне неважно на юге ты, на востоке ли,
Я хочу питаться твоими токами,
Быть с тобою ночами тёмными,
Любоваться твоими глазами томными.

Мне неважно на Марсе ты, на Юпитере,
Вечно жду тебя в сером, дождливом Питере.
Из объятий наших бесчисленных
Я запомню лишь самые искренние.

Мне неважно, что дальше нам уготовано,
Моё сердце твоим навеки оковано.
Не забудь или даже себе запиши:
Твоё имя - печать на воротах моей души.