Пора спешить...

Владислава Чумакова
Несчастный вечно ждёт чего-то.
Счастливый рад тому, что есть.

Любая спорится работа,
Когда в почёте долг и честь.

Любимый будет безупречным,
Коль он действительно любим.

А мир в любви  так бесконечен,
Он будет всем необходим.

Не нужно требовать у Бога,
Грешно на ближнего пенять.

Любовь найдёт к нам всем дорогу.
Пора спешить, пора встречать!..