Свозь сон

Мария Бычкова Брич
Зачем ко мне, сквозь
крепкий сон,приходишь Ты?
Целуешь в губы горячо,
Даруешь нежность красоты?
Зачем терзаешь душу мне,
и таю я в Твоих объятьях?
Ведь быстротечна эта ночь
Воспоминания оставит-
Рассвет ко мне в окно заглянет,
Подует свежим ветерком.
Искать я буду наяву
Мне так милые черты,
Чтоб просыпаться в тишине
В Твоих объятьях.