Я - вешалка для каках

Руслан Лях
Здравствуйте, какахоносцы!
Итак, настал ваш час!
Время сделать своеобразное интермеццо
и отряхнуть лишнюю плоть!
Мм...

Тонизируют экскременты ваших душ!
Как они пульсируют жизнью,
как они полнятся вами,
о, как я их люблю!

Ваши суждения все и о главном.
Многоопытные вы.
Опытом социума изобилующие,
его впитавшие с молоком матери
и подпопником батеньки...
Очень полезны сейчас для меня.
Гирляндами свисающие со стен и потолка,
ароматизирующие и на диво.. ландышами!

Не понимаете только вы...
Что любое ваше видение,
любой аспект - что социум и не вы...
это и есть ваша проблема.
Но.. нет и виноват я.
Значит пора как следует покакать.

И вам плевать на то,
что я человек (а вы - нет, не заслужили) и не заслуживаю сверху дефекации,
на то, что вы живете обносками духовных бомжей тысячелетий,
коими вы и являетесь...
Вам всё равно, что вы можете обладать на всё ответами.
Но вы запираетесь в "уютные" мирки своей шоколадной матрицы.
Где в капсулах - вы сами и коричневая жижа, сами же и гомункулы.
Вы не желаете ли угомонить свою диарею?
Не мечтаете ли приструнить детскую неожиданность?

Тогда позвольте мне в который раз процитировать стих от Морфея.
Параграф один. Пункт первый.

Возьмешь пилюльку полную огня -
да истина откроется для тебя.

Но если выбираешь ту про цвет каках -
то жизнь твоя прекрасная останется, как таковая.

Что выбираете?
Ложить пласты Мне в душу...
потому что вы - невежественны,
потому что вам "плевать", а на самом деле нет.
Поливать меня из рога изобилия вашего красноречивого зада?

Либо же...
Я поведу вас в ад.
Да, демоны. сковороды... Бесы грейдятся в фамильяров.
А демоны в рогатых демонов.
Сатана на троне...
В общем - ужасы - ужасы - ужасы!
Но.. Вот на диво!
Попа перестает мироточить!
И при этом прямо мне в лицо.
И самое главное - вы не будете одни,
как был всегда я.
Но вы должны будете сделать всё сами...
как сделал я.

Ну, что наконец избавите меня от страданий?
Как считаете, стоит ли мне вообще мыться,
если мир клал на меня душевно и с любопытством?

Не знаете?
Ну, а так... я пока что вешалка для каках.