Один человек

Ольга Борина
или
Фиолетовая лента любви

Один человек мне сказал как-то в гневе
Ты либо все делай, как я говорю:
Ври близким, родным и друзьям, и соседям.
Иначе, расстанемся мы к январю

Я молча терпела, любила прощала.
Теряла себя в этом жутком дерьме.
Ему ничего, правда, не обещала
К чему обещать, он, "себе на уме"

А он все давил, угрожал и не видел
Что я не боюсь потерять, чего нет.
Я тихо исчезла, он запил в квартире
Жене ж не расскажешь свой "типа" секрет

Я выждала время, забыла, простила.
Лишь голос его по ночам среди снов.
А он мне записки по мейлу курсивом
Мол,
   - Что, про*рала? Но, вернуться готов.

У счастья такого итог всем известный
Мудак и обманщик и ныне с женой
Её все жалеют чужие и местные.
А ей остаётся жить жизнью такой

Умчалась любовь фиолетовой лентой
Оставив на сердце рубцы без границ
*удак и не понял Урока, наверное
Но жизнь это скоро ему разъяснит