Вижу сон

Пётр Косенок
Вижу сон я дивный;
Ангела иль божий лик.
Чистый, светлый, сильный;
Предо мной возник.

Где же ты иное?
Весей сколько и долин?
Там меня с душою,
Встретит не один.

Жизнью весь измятый;
К той груди прильнуть;
Сон исчезнет ароматный;
Здесь, как прежде, в путь.




июль 2021 г.