Зелёные стёклышки 18плюс

Обнажённый Для Тебя
Розовым шорохом, тучкою влажною,
Грёза прилипла к моей голове.
Ниже прилипла девчонка продажная,
Телом фарфорно блестит в полутьме.
Рыжая бестия, волосы длинные
Пали на смятую пухлую грудь.
Пальцами, словно согнутыми вилами,
Я бороную их, впрочем не суть.
На подоконнике блики зелёные -
Стёклышки ярко горят под луной.
Дух многочисленный с вечными стонами,
То ли отходит, скорее немой.
Я раздвоился, душа у подножия,
Там где согласна с тобою лежать.
А без души тело прёт в междуножее,
Грубо деваха орёт:"твою мать!"
Ночью неясно какими Амурами,
Копьями-стрелами вместе свели.
Полки завалены литературою,
Правду ли книги содержат мои?
Утром проснулся я с малознакомою,
Под простынёй, как река подо льдом.
Без объяснений, приняв аксиомою,
Думаю: точно заплакал дурдом.
На подоконнике солнцем подсвечены
Стёклышки, ярко зелёным горят.
Ты их оставила, светлая женщина,
Общего мало с тобой - не моя.