Чтоб достало...

Виктор Назёмнов 2
 (ироническое…)     T.L.
*   
Мой друг, Вас не узнать –
опять Ваш имидж новый!
Дано Вам удивлять…
Природная основа!..
*
И шляпа, и очки…
Лишь попугаев мало.
Но это – пустяки,
ведь надо чтоб достало!
   ***           22-07-21   
Портрет из инета