разве такую не любили?

Людмила Журавская
А мне твои запомнились глаза
Виктория Хвалова
 http://stihi.ru/2013/01/06/6577

Жизнь как природа: есть всему черёд.
Как осенью у трав седые пряди
И пусть фигура до поры и врёт,
Но шепчут о другом в ночи тетради.

День каждый мною в них запечатлён
И многое, немыслимо,- случилось.
А небо бирюзовое, как лён...
Порою проявляло ко мне милость.

Было ли счастье? Пусть не много лет...
Как в мае ночи голову вскружили!
Но на печаль запрета в жизни нет,
Пусть через край, - нет выбора: пить или...

Ночь не одна без сна, опять рассвет,-
Пусть звёзды горизонт не расчертили,-
На все вопросы не найти ответ.
Но разве жизнь такую не любили?(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ